صحافة رياضية شاهد : جوارديولا يأمل سقوط أرسنال للعودة إلى صدارة الدوري الأحد 2023/03/19 الساعة 07:36 ص -أخبار الرياضة يأمل المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي سقوط نادي ارسنال مساء اليوم أمام نادي كريستال بالاس لتقليص.
جوارديولا يأمل سقوط أرسنال للعودة إلى صدارة الدوري
- يأمل المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، سقوط نادي ارسنال مساء اليوم أمام نادي كريستال بالاس لتقليص فارق النقاط بينهم والذي وصل إلى 5 نقاط في أمل العودة للصدارة الدوري الإنجليزي.
وقال بيب جوارديولا: من المهم الاستمرار في المنافسة على الثلاث بطولات حتى الآن، وأعتقد أن أرسنال سيفقد بعض النقاط بالفترة القادمة، ذلك علينا محاولة الفوز بكل المباريات في الدوري للعودة إلى صدارة الجدول.
التفاصيل من المصدر - اضغط هناكما تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على صحافة الجديد وقد قام فريق التحرير بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.